Loading...
影片分享2020-06-17T00:54:33+08:00

「善養小童成大同」網上讀書會-精彩重溫

由主持人Karen Chow 及 Jeff Ong帶領讀者探討「善養小童成大同」一書提及的六個教養模式,希望能幫助讀者從互動中得到啟發和支持,並內化在讀書會中學習到的教養心法,增強對自身、孩子、家人和社會等連繫。

「善養小童成大童」網上讀書會 第八章 輔助模式

「善養小童成大童」網上讀書會 第七章 社會化模式

「善養小童成大童」網上讀書會 第六章 介入模式

「善養小童成大童」網上讀書會 第五章 矛盾模式

「善養小童成大童」網上讀書會 第四章 遺棄模式

「善養小童成大童」網上讀書會 第三章 殺嬰模式

主持人簡介:

Karen Chow 是「教育大同」的創辦人之一,從事教育工作及進行自家教育超過廿年,2016年發起翻譯Parenting for a Peaceful World一書(即「善養小童成大同」原著),盼望更多孩子可以健康快樂地成長,未來的世界和諧大同。

Jeff Ong是「善養小童成大同」的起名者,也是資深生命教練及工作坊導師,曾帶領多場內在小孩及原生家庭工作坊,熱衷生命工作,幫助不少生命重拾內在資源和力量去創造幸福人生。

主題: 善養小童成大同 “Parenting for a Peaceful World”
講者: 顧樂本先生 (Mr. Robin Grille)

主題: 親職十道 ─ 影響一生的童年種子
講者: 何善韻博士 (Dr. Bianca Ho)